Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    а за что любить людей??? только потому что похожи? не обобщаю,, но каждый десятый,,,или чаще,,редкая тварь! как и тыПикет против зооз...
  • Константин Мележ
    но прокуратура не сумасшедшаяПикет против зооз...
  • Sergey Ivanov
    О любви к животным говорят для того, чтобы не говорить о любви к человеку. . У нас на аэродроме каждой весной бродячи...Пикет против зооз...

Так ли прекрасна Россия?

Так ли прекрасна Россия?

Есть люди, которые говорят, что живут в прекрасной и самой лучшей в мире стране Россия. Всем, кто пытается говорить обратное, о том, что в России очень плохо, они говорят, чтобы те уезжали заграницу.

Но мне не нравится здесь, потому мне очень жалко тех, кто в этой стране мучается и в ужасных муках умирает. Создает эти страдания власть при молчаливой поддержке общества.

Какие страдания? Вот, например, сейчас в Москве с окончанием режима самоизоляции начали по всему городу осушать пруды для их реконструкции. В самый разгар гнездования водоплавающих птиц и выведения птенцов. Это ведь не просто воровать на бордюрах. Это живые маленькие комочки-утята, которые будут умирать из-за того, что им некуда уйти. Миллион первое преступление из-за которого мучаются невинные существа в России. Незаконно, преступно, но сделать ничего нельзя, если ты один. Чиновникам надо наворовать именно сейчас и поэтому это не остановишь, не перенесешь на осень.

По моим данным всего осушение началось минимум на девяти прудах, точный список которых мне пока неизвестен. Удалось выявить пока четыре пруда, где это уже началось или планируется на днях: ул. Введенского, 30, ул. Кравченко, 12, Ясный проезд, Вернадского, 83.

Я просто привожу пример. Вот из-за всего этого мне здесь плохо. И что? Достаточно просто уехать оттуда, где плохо, и тогда будет хорошо?

Мне кажется, что людей с таким мышлением, предлагающим недовольным уехать,  правильно будет назвать слабоумными. Они предлагают уехать из страны, где взывают о помощи, а это тоже, что бросить попавшего в беду близкого человека одного умирать.

Для них нормально, так решить проблему? Конечно. Ведь они не понимают, что кто-то может страдать кроме них. Сами они как-то приспосабливаются и живут припеваючи, злобно ненавидя и искренне не понимая, тех, кто чем-то еще недоволен.

Мне здесь плохо, но я не уезжаю из страны, потому что мне не интересна жизнь в раю, когда за пределами этого рая есть ад, в котором мучаются те, кого я люблю, потому что из-за этого мучаюсь я, и мне будет плохо, если я не попытаюсь помочь.

И может ли вообще существовать рай для достойных его людей, если одновременно, где-то есть ад? По-моему нет.

Светлана Илинская

Картина дня

))}
Loading...
наверх